, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. «Королевский» салаткартофель - 2-3 шт.яйца - 3-4 шт. свекла - 1 шт. лук - 1 шт. яблоки кисло-сладкие - 2 шт. майонез огурец свежий - 1 шт. помидор - 1 шт. Оладушкимука - 460 гяйца - 2 шт. молоко - 1/2 л сахар - 25 г соль - 10 г дрожжи - 20 г растительное масло или жир - 15 г Мясо паровое по рецепту северянговядина (шейная часть) - 1 кгязык говяжий - 1 шт. лук - 1 головка чеснок - 1/2 головки тимьян майоран кинза сок 1 лимона лавровый лист соль Салат «Юнона»капуста пекинская - 1 кочаншампиньоны консервированные - 1 банка фасоль красная в собственном соку - 1 банка ветчина из индейки или свиного окорока - 300 г майонез Бубликикефир или сметана - 1 неполный стакансода - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 стакана сливочное масло - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. ванилин мука - 400 г растительное масло Филе утки с грушей в винегрудки утиные - 4 шт.груша (типа "Аббат") - 2 шт. апельсин - 1 шт. вино красное десертное - 0,4 л соль перец черный Кокосовые кексыяйцо - 2 шт.пудра сахарная - 3 ст. ложки масло сливочное - 50 г сметана - 1 ст. ложки ваниль стружка кокосовая - 50 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка мука - 2 ст. ложки с горкой Сало «по-ровенски»сало свинное - 1 кглук репчатый - 0,3 кг сахар - 1 ч. ложка уксус винный красный - 30% от количества воды соль - 2 ст. ложки вода минеральная не газированная - 1 л Печенье «Феникс»масло сливочное - 1/2 чашкисахар белый - 1/2 чашки сахар коричневый - 1/2 чашки яйцо - 2 шт. экстракт ванили - 1 ч. ложка сода - 1/2 ч. ложки порошок пекарский - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки мука - 2,25 чашки шоколадная стружка - 2 чашки жир растительный - 1/2 чашки Шарики из фарша с шампиньонамифарш говяжий - 200 гшампиньоны - 50 г лук - 1 шт. зелень - 2 ст. ложки лук зеленый - 2 ст. ложки соус томатный - 2 ст. ложки сыр - 20 г базилик сушеный - 1 щепотка Для студня: чеснок - 1 зубчик масло - 2 ст. ложки помидор - 3-4 шт. орегано - 2 листика соль перец лук - 1 шт. Креветки в зеленом чае с овощамикреветки - 200-300 гчай зеленый - 3 пакетика чеснок - 3 зубчика перец горошком - 6-8 шт. лимон - 1/4 часть специи по вкусу капуста цветная перец сладкий помидор зелень морковь Пожарские котлеты с фуа гра, сметанным соусом и грибами из картофеляфиле куриное или филе теленка - 400 гмолоко - 200 мл масло сливочное несоленое - 60 г сливки жирные (жирность не менее 33%) холодные - 100 мл хлеб белый подсушенный - 100 г соль , перец печень утки (фуа гра) шпинат - 300 г картофель мелкий Для соуса: лук измельченный - 50 г масло сливочное - 25 г вино белое сухое - 100 мл сок лимонный свежий - 1 ч. ложка сметана - 250 мл Говядина в темном пивеговядина - 700-800 глук репчатый - 500 г бекон - 120 г пиво темное - 0,33 л мука - 30 г масло сливочное - 20 г масло оливковое - 2 ст. ложки уксус красный винный - 2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка горчица - 2 ст. ложки лист лавровый - 2 шт. хлеб белый перец черный тимьян Суп молочный с грибамимолоко - 1 литррис - 2/3 стакана грибы замороженные - 1 упаковка сыр плавленый - 1 упаковка лук - 1 шт. морковь - 1 шт. подсолнечное масло соль по вкусу Суп из утки с репойутка - 1 шт.репа - 2 шт. мука - 1 ст. ложка вода - 2 л масло сливочное - 2 ст. ложки вино столовое - 1 стакан соль специи - по вкусу укроп - 1 пучок Суп из клубничкиклубника - 350 гсахар - 100 г сметана - 1 ст. ложка мука - 1/2 ст. ложка макароны - 100 г вода - 0,75 литра Вкуснючий супчик с цуккинибульон куриный - 2 литрацуккини - 700 г помидоры - 5 шт. лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика томатная паста - 1 ч. ложка смесь пряностей (майоран, тимьян, розмарин, шалфей, орегано, базилик) - 1 ст. ложка карри - 1 ч. ложка перец острый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый лавровый лист сыр пармезан тертый - 1/2 стакана сливки нежирные - 1/3 стакана оливковое масло Печенье «Удовольствие»Для теста:маргарин - 1 пачка сахар - 1 стакан какао - 3 ст. ложки мука - 3 стакана сода , гашеная уксусом - 1 ч. ложка Для начинки: творог - 500 г сахар - 1 стакан яйцо - 3 шт. Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |